Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Ребят? почему удалили ответ?
Добавлено (23.01.2011, 12:12) --------------------------------------------- Ги Judges.Здрасвтуйте хотелось бы услышать предисторию. и увеличьте скрины на весь Экран.Нашь со клан говорить что вы первая ударали(застанили) его на ресах после чего он вас слил( етих скринов нет) лук который у вас в пати из другого клана я с ним знаком. вы сначал пытались помешать нашеу человеку собирать ресы но не получилось. после 1 ара увидев вас на ресах он сразу же начал вас лить. опасаясь повторного агра.
Сообщение отредактировал xSumrakx - Воскресенье, 23.01.2011, 14:58
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:42 | Сообщение # 4
Подполковник
Здравствуйте, уважаемые дипломаты, предоставьте скриншоты по которым видно, что мой соклан агрился на вашего лука. Лог урона есть, мечей нет, флага тоже. Так что вполне вправе требовать извинения в мир от лица данного персонажа. Хирки у нашей дру не было, но неприятность данный лук ей причинил, так что требования - извинения в мир, скриншот на сайт. А так же поскольку ваш соклан сказал, что скринов нет, думаю тут итак понятно, что на нет и суда нет.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:44 | Сообщение # 5
Рядовой
согласен на нет и суда нет. дело принципа. посмотрим захочет ли данный мембор извиняться. не в праве говорить за кого-то. а так 1 вопрос ресы в пати собирают?