serioga | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше имя, возраст и город в котором проживаете.Серёжа,16лет,Кишенёв. 2) Ник в игре (если Ваш никнэйм содержит цифры, спецсимволы, смешан из букв разных алфавитов и т.п., то добавьте русскую транскрипцию правильного прочтения Вашего ника)._СЕРЁГА_ 3) Уровень, класс персонажа.86ЛВЛ 4) Профессия вашего персонажа.Всё 5) Опыт в Perfect World (На каких серверах были раньше,каких Гильдиях, уровни персонажей). 6) Почему хотите вступить именно в наш клан,какие ожидания от клана.Я хочу гвг,пвп я видел ваш клан всё ето делает. 7) Состояли ли вы в другом клане? Каком? Причина ухода (Подробно).Я был в клане ENRAGE Я ушол потомучто они не памагали не в чём. 8) Можете ли Вы общаться в Ventrilo или Skype? (слушать и говорить/только слушать).Магу гаварить. 9) Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах? (Указать причину).нет 10) По сколько часов в день вы можете быть онлайн в Perfect World, в какое время (по Москве).6 11) Ознакомились ли вы с уставом и согласны его исполнять. да
|
|
| |
Баба_ЯГЭ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| заявка написана мягко говоря плохо. устав не читан. ответы должны быть развернутыми. от меня - и заявочка рассмотрению не подлежит! закрываем. если есть желание к нам попасть перепишите ее)
|
|
| |
Tigralika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| И просьба оформить заявку,по новому образцу
|
|
| |