ЗаявкО
|
|
pit300 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше имя, возраст и город в котором проживаете. Рома, г.Киев 2) Ник в игре (если Ваш никнэйм содержите цифры, спецсимволы, смешан из букв разных алфавитов и т.п., то добавьте русскую транскрипцию правильного прочтения Вашего ника).:pit300 3) Уровень, класс персонажа. Оборотень 94+ 4) Профессия вашего персонажа. : эммм? 5) Опыт в Perfect World (На каких серверах были раньше,каких Гильдиях, уровни персонажей).:а чем не опыт? 94+ 6) Почему хотите вступить именно в наш клан,какие ожидания от клана. : общение) 7) Состояли ли вы в другом клане? Каком? Причина ухода (Подробно).: Был в Украине и STARS - причины малый онлайн, да и друзья перестали играть...( 8) Можете ли Вы общаться в Ventrilo или Skype? (слушать и говорить/только слушать). :могу 9) Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах? (Указать причину). : Masse80 - ЛВ, а так вроде не 10) По сколько часов в день вы можете быть онлайн в Perfect World, в какое время (по Москве). играю довольно много, после универа с 18:00 и до 00:00 11) Ознакомились ли вы с уставом и согласны его исполнять. Да
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Да что вы все в архиве пишите?))) Переношу заявку
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:25 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я с утра злая... поэтому поехали по пунктам Quote (pit300) 3) Уровень, класс персонажа. Оборотень 94+ Киса рай или ад? фулкон или ДД? Quote (pit300) 4) Профессия вашего персонажа. : эммм? "эммм" это не профессия, если вы не поняли сути вопроса, то речь шла о том какого лвл у вас прокачен кузнец портной, ремесло и аптекарь. Quote (pit300) 5) Опыт в Perfect World (На каких серверах были раньше,каких Гильдиях, уровни персонажей).:а чем не опыт? 94+ Имеется ввиду опыт по времени игры.. год... полгода. а может до пегаса играли и на другом серваке? Quote (pit300) 9) Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах? (Указать причину). : Masse80 - ЛВ, а так вроде не ЛВ у нас запрещены, бывают допущения, только при особых обстоятельствах. Пожалуйста урегулируйте проблемы с данным человеком. Quote (pit300) 11) Ознакомились ли вы с уставом и согласны его исполнять. Да Устав не читан, прочитай внимательно и до конца. Итого: нейтрал... поставила бы минус, но спишу недочеты на то, что скорей всего первый раз человек написал заявку на прием=) Поправьте выделенные мной пукнты и будет + но с ИС
|
|
| |
leo$$$ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 04:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| +на ИС читать устав пока -
|
|
| |
Буk@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| согласна с вопросами, Натуси Сколько вам лет? Интересно знать возраст человека с которым находишься в одном клане. Сколько ХП на четырех костях и под бафом? Опыт Гвг и Тв?
Кто найдет смысл жизни, просьба руками не трогать и никуда не перепрятывать...
|
|
| |
pit300 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| И так, поехали потихоньку... Для начала - верно заметили, пишу заявку 1 раз... АД, гибрид... Все профы кроме аптекаря 6лвл. Нет, играю ток на Пегасе, немного больше полу года. На этот ЛВ есть весомая причина - оскорбления близкого человека... 19 лет Устав читал, но необезательно же писать "С Уставом Клана ознакомлен, готов соблюдать" ?? И так вроде ясно что нужно... 15+к Был 2 раза, но явно нупас в этом....(ТВ) Вроде на все ответил...
|
|
| |
Dorian | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| + обору
Я устал, окончен бой, беру портфель, открываю его на..й, достаю свой словарь мата и со следующего гвг начинаем все сначала. © No_Name
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Вот теперь + )
|
|
| |
MoloH | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:48 | Сообщение # 9 |
Сержант
| +
|
|
| |
Буk@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| +
Кто найдет смысл жизни, просьба руками не трогать и никуда не перепрятывать...
|
|
| |
@ALEKS@ | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| + Адын
Почему всем можно а мне нет?) я тоже хочу маленького твинка в клан) это же модно
|
|
| |
=$ly= | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:53 | Сообщение # 12 |
Сержант
| +
|
|
| |
leo$$$ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант