Заявка NetWind
|
|
NetWind | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше имя, возраст и город в котором проживаете. Александр, 25 лет, Санкт - Петербург 2) Ник в игре (если Ваш никнэйм содержит цифры, спецсимволы, смешан из букв разных алфавитов и т.п., то добавьте русскую транскрипцию правильного прочтения Вашего ника). NetWind (все латинские) 3) Уровень, класс персонажа. Лук ДД 84+ 4) Профессия вашего персонажа. Аптекарь 5лв 5) Опыт в Perfect World (На каких серверах были раньше,каких Гильдиях, уровни персонажей). Около полугода в ПВ, Сервер только Пегас, Долгое время был в клане =Молодеж= с 80 ур был в FEAR 6) Почему хотите вступить именно в наш клан,какие ожидания от клана. Клан Перспективный, у вас есть мои друзья по игре 7) Состояли ли вы в другом клане? Каком? Причина ухода (Подробно). С 28 уровня был в клане =Молодеж=, ушел по причине того что хочу развития в более сильном клане, с 80 ур был в FEAR, ~Hope~... мир захотелось посмотреть просто. Ушел потому что ушли друзья. 8) Можете ли Вы общаться в Ventrilo или Skype? (слушать и говорить/только слушать). Могу и в вентре и скайпе, и говорить и слушать :) 9) Состоите ли Вы в КОС-листах гильдий, индивидуальных КОСах? (Указать причину). Да вроде нет 10) По сколько часов в день вы можете быть онлайн в Perfect World, в какое время (по Москве). в будни вечером с 20:00 до 1:00, в выходные по разному 11) Ознакомились ли вы с уставом и согласны его исполнять. "с Уставом Клана ознакомлен, принимаю, готов соблюдать, нести полноту обязанностей, прав и ответственности. "
Сообщение отредактировал NetWind - Вторник, 30.11.2010, 21:28 |
|
| |
princ_Aikon | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (NetWind) С 28 уровня был в клане =Молодеж=, ушел по причине того что хочу развития в более сильном клане, с 80 ур был в FEAR, ~Hope~... мир захотелось посмотреть просто. Ушел потому что ушли друзья. и нашего ги эт касается как я понял в дальнейшем... кроме выше сказанного притензий нет
|
|
| |
jow | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| +
|
|
| |
DiSEL | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:35 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (NetWind) 11) Ознакомились ли вы с уставом и согласны его исполнять. да Устав не прочитан
|
|
| |
Tigralika | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:08 | Сообщение # 5 |
Майор
| прочитай устав,пока нейтральна
|
|
| |
Буk@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Про устав говорить бонально)))но все равно прочитай А так мне все вроде нормально, ставлю +
Кто найдет смысл жизни, просьба руками не трогать и никуда не перепрятывать...
|
|
| |
Баба_ЯГЭ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:21 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| устав не прочитан - жду дальнейших каментарий от сокланов)
|
|
| |
NetWind | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| "с Уставом Клана ознакомлен, принимаю, готов соблюдать, нести полноту обязанностей, прав и ответственности. "
Сообщение отредактировал NetWind - Вторник, 30.11.2010, 23:22 |
|
| |
SkiToLs | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| от мну -!! устав не читан!!
|
|
| |
@ALEKS@ | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:51 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Исправился..... умочка ПлюсеГ
Почему всем можно а мне нет?) я тоже хочу маленького твинка в клан) это же модно
|
|
| |
Dorian | Дата: Среда, 01.12.2010, 04:18 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Прием в Основу 85+ В аку на недельку на докачку а потом Велком +
Я устал, окончен бой, беру портфель, открываю его на..й, достаю свой словарь мата и со следующего гвг начинаем все сначала. © No_Name
|
|
| |
Apasnuy | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:40 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| если 85 уже то в основу + а так пока в аку + )
|
|
| |
Osmium | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:36 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| странно впервые вижу такого лука) + только после рекомендаций
|
|
| |
NetWind | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:48 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (Osmium) странно впервые вижу такого лука) + только после рекомендаций О, Вы знаете всех луков на сервере Пегас? Чтож... ну ладно, когда я писал заявку на вступление - прием был еще с 80 вроде как, судя по новостям на сайте. Хотя решать то Вам, спс за рассмотрение заявки.
|
|
| |
Tigralika | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:31 | Сообщение # 15 |
Майор
| устав прочитал?
|
|
| |