агр на ресах
|
|
princ_Aikon | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:35 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| всегда пожалуста) но он же ответил.. значит не хотел уходить от проблемы и тем самым меня наказал) а пвпшиться можно в любой НЕЙТРАЛЬНОЙ теретории) эт означает ведение боя с согласии обоих сторон)
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:46 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| нуууу, всё то вы верно сказали, но вы не взяли в расчёт один нюанс, это политика мой друг, я откуда знаю, может быть вы, злостный пКшниГ , испытываете ненависть к нашей ги и всегда будете нападать на нас? дабы этого не случилось мы и просим возмещение 50к...
|
|
| |
princ_Aikon | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| думаю просто слова майора ги хватит что б уверить вас об обратном) Добавлено (17.10.2010, 14:54) --------------------------------------------- и доказать что я "злостный пКшниГ , испытываете ненависть к нашей ги" это не наши проблемы) вот еслиб слил его в ПК тода да)
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (princ_Aikon) и доказать что я "злостный пКшниГ , испытываете ненависть к нашей ги я никому ничего не доказывал, я привёл вам ситуацию, которая не дай бог может приключиться =) Quote (princ_Aikon) думаю просто слова майора ги хватит что б уверить вас об обратном) как минимум маршала или мастера =) ну и 50к морального вреда =)
|
|
| |
princ_Aikon | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:02 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| извените но мне уже становиться казаться что вам 50к не хватает на завоевания всея мира PW) мастер ближе к вечеру потвердит что я не "злостный пКшниГ , испытываете ненависть к нашей ги" а чтоб конпенсацию...я не увидел достаточного довода для этого)
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:09 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (princ_Aikon) 50к не хватает на завоевания всея мира PW 50к это малая формальность, которая в будущем заставит вас задуматься, агриться на ресах на кого попало или нет Quote (princ_Aikon) я не увидел достаточного довода для этого беспричиный агр вне фри пвп есть достаточный повод На сим слове удаляюсь до вечера, до появления мастера
|
|
| |
Вeник | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:17 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| мыльная опера...
|
|
| |
Tigralika | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:24 | Сообщение # 23 |
Майор
| Обсалютно солидарна с майором,моральный ущерб был возмещен сливом... Нашему майору был сделан строгий выговор,лично прослежу чтоб такого не повторялось. Считаю обсуждение закрытым.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (Tigralika) Нашему майору был сделан строгий выговор чтож, и этого достаточно, надеюсь более ничего подобного не произойдёт, на сим слове удаляюсь с уважением дипломат ги SunseT
|
|
| |
DiSEL | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:39 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Тема закрыта
|
|
| |